Shea Whigham se une al reparto de Agent Carter

Shea Whigham se une al reparto de Agent Carter

Shea Whigham, al que podemos ver actualmente en la última temporada de Boardwalk Empire, se ha unido al reparto de Agent Carter, una nuevo proyecto de la ABC que servirá como spinoff de Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D., la serie producida por Joss Whedon que tiene como eje central a la organización militar secreta liderada por Nick Furia que ha aparecido en películas como Los Vengadores, Iron Man o Thor.

Agent Carter, ambientada en 1946 tras los hechos ocurridos en la cinta Capitán América: El primer vengador, estará en centrada en Peggy Carter, agente de la Reserva Científica Estratégica a la que dará vida la actriz británica Hayley Atwell, que deberá compaginar su trabajo de naturaleza administrativa con misiones secretas junto a Howard Stark. Shea Whigham interpretará el papel de Roger Dooley, el jefe de la Reserva Científica Estratégica.

Junto a Hayley Atwell y Shea Whigham, también están confirmadas las incorporaciones al reparto de Agent Carter de Enver Gjokaj (Dollhouse) y Chad Michael Murray (One Tree Hill), que interpretarán a los agentes de la Reserva Científica Estratégica Daniel Sousa y Jack Thompson respectivamente.

Fuente: Deadline.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *