Ganadores de los premios del sindicato de directores

Ya se conocen los ganadores de la 60ª edición de los DGA Awards, o lo que es lo mismo, los premios concedidos por el sindicato de directores.

En cuanto a series dramáticas, aunque Los Soprano y Perdidos tenían dos capítulos nominados cada una, la vencedora ha sido Mad men por su episodio piloto. En serie de comedia la ganadora también es una debutante de esta temporada, Pushing daisies, que ha logrado imponerse a auténticos pesos pesados como Mujeres desesperadas o Rockefeller Plaza.

Todos los ganadores después del salto:

Jon Avnet – “The Starter Wife” (USA)
Jeremiah Chechik – “The Bronx Is Burning” (ESPN)
Lloyd Kramer – “Oprah Winfrey Presents Mitch Albom’s For One More Day” (ABC)
Mikael Salomon – “The Company” (TNT)
Yves Simoneau – “Bury My Heart At Wounded Knee” (HBO)

Jack Bender – “Lost” (”Through the Looking Glass”) (ABC)
David Chase – “Los Soprano” (”Made in America”) (HBO)
Eric Laneuville – “Lost” (”The Brig”)(ABC)
Alan Taylor – “Mad Men” (”When Smoke Gets in Your Eyes”) (Pilot) (AMC)
Tim Van Patten – “Los Soprano” (”Sopranos Home Movies”) (HBO)

Michael Engler – “Rockefeller Plaza” (”Rosemary’s Baby”)(NBC)
David Grossman – “Mujeres desesperadas” (”Something’s Coming”) (ABC)
Beth Mccarthy-Miller – ” Rockefeller Plaza ” (”Somebody to Love”) (NBC)
David Nutter – “El séquito” (”The Resurrection”) (HBO)
Barry Sonnenfeld – “Pushing Daisies” (”Pie-lette”) (ABC)

Jerry Foley – “Late Show with David Letterman” – Show #2773 (CBS)
Louis J. Horvitz – “The 79th Annual Academy Awards” (ABC)
Jim Hoskinson – “The Colbert Report” #3052 (Comedy Central)
Chuck O’Neil – “The Daily Show with Jon Stewart” (Comedy Central)
Glenn Weiss – “The 61st Annual Tony Awards” (CBS)

Craig Borders – “Who Wants To Be A Superhero” (”Episode 208″) (Sci-Fi)
Tony Croll – “Shooting Sizemore” (”Episode 101″) (VH-1)
Scott Messick – “Pros vs. Joes” (”Episode 201″) (Spike)
Tony Sacco – “Project Runway” (”Fashion Giant, #403″) (Bravo)
Bertram Van Munster – “The Amazing Race” (”Episode #1110″) (CBS)

Larry Carpenter – “One Life To Live” (”Episode #9947″) (ABC)
Casey Childs – “All My Children” (”Episode #9669″) (ABC)
Christopher Goutman – “As The World Turns” (”Episode #12971″) (CBS)
Scott Mckinsey – “General Hospital” (”Episode #11228″) (ABC)
Ellen Wheeler – “Guiding Light” (”Episode #15221″) (CBS)

Ken Burns & Lynn Novick – “The War” (Florentine Films)
Alex Gibney – “Taxi to the Dark Side” (Jigsaw Productions)
Asger Leth – “Ghosts of Cite Soleil”(Sony BMG Feature Films)
Richard E. Robbins – “Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience” (The Documentary Group)
Barbet Schroeder – “Terror’s Advocate” (Magnolia Pictures)

Paul Hoen – “Jump In” (Disney Channel)
Kenny Ortega – “High School Musical 2″ (Disney Channel)
Fred Savage – “Wizards of Waverly Place” (”The Crazy 10 Minute Sale”) (Disney Channel)
Judith Vogelsang – “Going Green” (”Every Home An Eco-Home”) (PBS)
Andy Wolk – “Lincoln Heights” (”That Feeling That We Have”) (ABC Family)

One thought on “Ganadores de los premios del sindicato de directores”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *